panther_path: (Default)
[personal profile] panther_path
Итак, мои ненаглядные, продолжаем наш рассказ. Вслед за жарким солнечным днём на Лески спустилась Волшебница-Ночь...

lammas-oblojka2.jpg



Несколько человек разъехались по домам, остались самые смелые. Поставили палатки. Мы с Аней проводили гостей до остановки, и тут у нас произошло несколько приключений. Началось с того, что я какого-то чёрта обула Юлины шлёпанцы, т.к. не хотелось мне переодеваться в спортивную одежду, а юбка с кроссовками, сами понимаете, смотрится не очень эстетично. Юлины же шлёпанцы идеально подошли мне и по цвету, и по размеру. Вначале я шла довольно легко, но через некоторое время поняла, что эти шлёпанцы - просто ад какой-то! Идти неудобно - давят и натирают пальцы, соскальзывают, к тому же мне всё время казалось, что они вот-вот порвутся! Негодую и удивляюсь, как это Юля в них ходит легко и свободно. Витя отвечает: "А Юля не ходит, Юля летает!" Да, Юля такая, она же фея, она может. Глядя на фото чуть ниже вы сами убедитесь в Юлиной фейности. :)

Проводили отъезжающих, встретили Андрея, который присоединился к нам после работы и пошли ещё раз в "Ашан" докупить воды. Две храбрые девушки Юли остались в лагере одни. Пока был вечер, девушек это не беспокоило, но ночью откуда ни возьмись стали раздаваться странные звуки! В принципе, ничего странного, просто стало тихо и разные ёжики, белочки, ящерки да птички совершали свои обычные передвижения в тишине. Но в темноте это с непривычки может напугать. Юли позвонили нам, попросили поскорее возвращаться. А мы загружены продуктами и водой. Идём по лесу - не видно ничего, фонариков у нас нет. Когда идёшь в полной темноте, да ещё и в неудобных шлёпанцах, все мысли выветриваются из головы, остаётся лишь концентрироваться на своих шагах. Я вся превратилась в слух и звуки леса меня унесли. Восприятие стало другим, я растворилась в лесу, стала его частью. Дикая Пантера приняла свой истинный облик. Я шла, словно бы опираясь на четыре лапы, ступая осторожно и легко. Равновесие стало куда лучше, я перестала спотыкаться и материться на каждом шагу. Дорога чувствовалась сама, идти было приятно. Но когда Андрей или Аня отвлекали и спрашивали что-нибудь, я вновь возвращалась в человеческий облик, и уставшие ноги давали о себе знать. Затем я опять становилась Пантерой, и идти становилось легко. Поворот на нашу полянку нашёлся сам, в то время как днём Витя и девочки долго блуждали вокруг и не могли найти туда вход.

Когда мы прибыли на полянку, нашему взору предстало устрашающее зрелище. Обе Юли сидели перед единственной горящей свечкой с ритуальным ножом в руках (а он довольно большой). Моё богатое воображение мгновенно нарисовало картину, что могло бы случиться со случайным прохожим, рискнувшим сунуться на полянку. :) Не связывайтесь с Юлями - опасно для жизни, здоровья и нервов! :)

Затем Аня и Андрей отправились в ночной лес за дровами, которые благополучно нашли и притащили. Видимо, они тоже превратились в каких-нибудь представителей семейства кошачьих, обладающих ночным зрением. А мы тем временем разожгли костёр.

lammas28.jpg

Юля нанизывала на шампуры шашлык и сосиски.

lammas27.jpg

Другая Юля, она же [livejournal.com profile] find_a_line, она же Просто Фея, мастер полётов в шлёпанцах, достала свою волшебную палочку...

lammas29.jpg

И начала творить волшебство!

lammas31.jpg

Фея, истинная Фея!

lammas30.jpg

Светлячок!

lammas5.jpg

Королева Светлячков!

lammas32.jpg

Лесная Эльфийка!

lammas33.jpg

Творящая огненные шары лёгким щелчком пальцев!

lammas34.jpg

Как-то с запозданием нам пришло в голову, что зажигать фаера в лесу опасно, искры могут поджечь траву. Да и охранники леса могут прибежать, чтобы узнать кто это тут сигнальные ракеты пускает. Потому решили больше не фаерить. :) А вот через костёр попрыгать - самое то, отличное фейское занятие! :)

lammas40.jpg

Впрочем, жарко было даже ночью, разогреваться ещё больше как-то не хотелось.

lammas41.jpg

Юля здесь как призрачная принцесса.

lammas36.jpg

Выпустили на свободу своих внутренних чертей!

lammas39.jpg

Колдовали-ворожили и занимались всяким мракобесием. Аццкое пекло! :)

lammas42.jpg

Пусть внутренние черти порезвятся на свободе!

lammas38.jpg

Танцевали шаманские танцы...

lammas43.jpg

Изящный и грациозный трайбл в исполнении Юлии...

lammas37.jpg

И дикий огненный танец в моём исполнении...

lammas44.jpg

Вот и вторая Юля к нам присоединилась. Ух, ведьмищи! :)

lammas46.jpg

Ведьмы на Шабаш слетелись опять,
Танец волшебный с Луной танцевать,
Прыгать, смеяться и петь у костра,
И веселиться всю ночь до утра!

lammas6.jpg

Затем пришли серьёзные и деловые Аня и Андрей, пожарили шашлык, вскипятили чай.

lammas45.jpg

Ночные жрицы. :) Днём из-за жары есть совершенно не хотелось, и аппетит проснулся только к ночи. Да и то как-то не особенно.

lammas47.jpg

Сытые и довольные, постелили карематы, разложили спальники и легли спать. Это было волшебно и невероятно романтично - лежать в палатке и слушать стрекотание сверчков, пение птиц, шорох листвы, хруст веток и прочие звуки леса (вы тоже можете их послушать и погрузиться в эту чарующую атмосферу, включив музыкальное сопровождение вверху страницы). Ночью к нам прибегала собака, съела печеньки, что мы оставили. А "непьющие" Аня и Андрей тихонечко подкрались к нашему пивку с винишком, и с возгласами: "Ого, да у них тут такой бар!", принялись дегустировать. :)
Но вскоре всё вокруг погрузилось в сон. Лишь яркие звёзды и серебристая луна молчаливо взирали на спящий лес...

Продолжение следует!

(с) Арианна Пантера, 1-2 августа 2016 г.

Date: 2016-09-13 01:20 am (UTC)
From: [identity profile] justnat.livejournal.com
Замечательные у вас ночные занятия :-)

Date: 2016-09-13 11:24 am (UTC)
From: [identity profile] panther-path.livejournal.com
Развлекаемся как умеем. :)))

Date: 2016-09-22 11:06 am (UTC)
From: [identity profile] wiccan-mara.livejournal.com
кадры вашей Юли у костра с факелом неповторимо волшебные!... *___* до мурашек....

Date: 2016-09-27 11:22 am (UTC)
From: [identity profile] panther-path.livejournal.com
Спасибо, мне самой очень нравится её образ. Фея, светлячок, эльфийка, пикси. как-то так. :)))

April 2017

S M T W T F S
       1
234 5 67 8
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 07:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios